Меню Поиск

Закрыть

Сервис городского каршеринга BelkaCar объявил о начале сотрудничества с S7 Airlines

03.04.2017 17:31

Сервис городского каршеринга BelkaCar объявил о начале сотрудничества с S7 Airlines

Теги: автомобили , аренда , авиакомпании , каршеринг , Скидка

Сервис городского каршеринга BelkaCar объявил о начале сотрудничества с авиакомпанией S7 Airlines, таким образом, участники программы смогут получить дополнительные мили за поездки на арендованных машинах. Об этом сообщили в пресс-службе оператора каршеринга.

«Теперь участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получить дополнительные мили, воспользовавшись каршеринговым автомобилем. Совершать поездки на автомобилях BelkaCar можно в пределах Москвы и Московской области, а завершать аренду - в пределах МКАД», - отметили в пресс-службе.

Уточняется, что за каждую поездку на автомобилях BelkaCar участнику программы будет начислено 15 миль. В дальнейшем мили могут быть использованы для приобретения премиальных билетов на рейсы S7 Airlines или 13 других авиакомпаний-участников глобального авиационного альянса Oneworld, среди которых American Airlines, British Airways, Iberia, Airberlin и другие, а также на рейсы авиакомпании Emirates. Бонусные мили можно использовать и для повышения класса обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines.

При этом, в пресс-службе компании уточнили, что накопление миль удобно отслеживать в специальном приложении BelkaCar и личном кабинете на сайте S7 Airlines. Предложение по накоплению миль действует до 1 марта 2018 г. У компании BelkaCar есть возможность арендовать автомобили в аэропорту Домодедово, которыми можно воспользоваться сразу по прилету.

«Данное сотрудничество особенно актуально с учетом того, что год за годом, вследствие удешевления растет доля такси в трафике перевозок от или до аэропорта Домодедово (сегодня она составляет около 30% от общего количества поездок). Пассажиры ищут более комфортные способы передвижения до места назначения за приемлемую цену. Арендуя автомобили BelkaCar, они смогут с полным комфортом добраться без пересадок непосредственно из аэропорта до места назначения. Что особенно удобно: по прилету пассажирам не придется дожидаться приезда такси, им достаточно забронировать свободный автомобиль BelkaCar и отправиться к месту парковки. По завершении поездки достаточно оставить автомобиль ближайшей к дому парковке», - подчеркнули в пресс-службе BelkaCar.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Система каршеринга Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 203 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок