Меню Поиск

Нелегальный швейный цех обнаружили в здании бывшей ткацкой фабрики в Подмосковье

03.04.2017 08:27

Нелегальный швейный цех обнаружили в здании бывшей ткацкой фабрики в Подмосковье

Теги: МВД , Московская область , нелегальные мигранты , нелегальное производство , цех

Сотрудники полиции обнаружили в здании бывшей ткацкой фабрики в Подмосковье цех по пошиву контрафактной одежды, на котором трудились 56 нелегальных мигрантов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Незаконное производство располагалось в здании бывшей ткацкой фабрики. При осмотре производственных помещений полицейские обнаружили и изъяли 65 единиц профессионального швейного оборудования и фурнитуру для производства текстильной продукции. В ходе операции задержано 56 граждан Юго-Восточной Азии, которые не имели разрешения на осуществление трудовой деятельности и нелегально находились на территории Российской Федерации», - отметила Т.Петрова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». В отношении нелегалов были составлены административные протоколы.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и задержание организаторов незаконного производства и миграции.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок