Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Шесть письменных обращений на действия УИК поступило в Мособлизбирком в день голосования 26 марта

    27.03.2017 11:45

    Шесть письменных обращений на действия участковых избирательных комиссий (УИК) поступило в Мособлизбирком в день голосования 26 марта. Об этом сообщила журналистам председатель Московской областной избирательной комиссии Ирина Коновалова.

    «В день голосования в Избирательную комиссию Московской области поступило шесть письменных обращений на действия участковых избирательных комиссий. Первая жалоба с утра поступила о сбое в работе комплексов по обработке избирательных бюллетеней. Собственно, она была рассмотрена нами. И комплексы обработки избирательных бюллетеней заработали, то есть это техническое средство, мы понимаем, что не все зависит от нас. Жалоба была на недопущение избирателя на избирательной участок. Тоже была решена», - пояснила И.Коновалова.

    По ее словам, на «горячую линию» Мособлизбиркома поступило два обращения. Одно - по вопросу отмены регистрации кандидата, второй вопрос - справочный: о явке избирателей по состоянию на 20:00.

    В Московской области 26 марта прошло пять избирательных кампаний. Во вновь образованных городских округах Люберцы, Павловский Посад и Рузском городском округе состоялись выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. Кроме того, в этот день прошло голосование по досрочным выборам депутатов Совета депутатов городского округа Красноармейск и главы городского поселения Родники Раменского муниципального района Московской области.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Выборы , Московская область , Мособлизбирком

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x