Меню Поиск

Минтранс России: Израильские авиаперевозчики не планируют полеты в аэропорт Жуковский из Тель-Авива

24.03.2017 14:13

Минтранс России: Израильские авиаперевозчики не планируют полеты в аэропорт Жуковский из Тель-Авива

Теги: Жуковский , авиакомпании , Минтранс

Израильские авиаперевозчики не выказали желания совершать полеты в аэропорт Жуковский из Тель-Авива, об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе министерства транспорта РФ.

«На сезон расписания ИАТА «Лето 2017 г.» полеты из Жуковского в Тель-Авив запланировали два российских авиаперевозчика: «Уральские авиалинии» и «Икар» (летает под брендом Pegas fly - прим. Агентства «Москва»). В настоящий момент достигнута договоренность с авиационными властями Израиля о предоставлении разрешения этим перевозчикам на выполнение полетов в соответствии с поданными заявками. Израильские авиаперевозчики не выказали своего желания воспользоваться аналогичными правами и не планируют полеты в Жуковский из Тель-Авива», - отметили в пресс-службе.

В начале февраля 2017 г. генеральный директор авиакомпании «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов сообщил журналистам, что власти Израиля могут в ближайшие две недели принять решение по полетам авиакомпании в Тель-Авив из аэропорта Жуковский. Ранее в СМИ появилась информация о том, что израильские власти пока не подтвердили «Уральским авиалиниям» полеты из Жуковского в Тель-Авив. Причиной стало то, что Минтранс России присвоил Жуковскому статус региональной воздушной гавани, но израильская сторона считает его еще одним аэропортом Москвы.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Жуковский Следить за темой

Другие материалы по теме: 54

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок