Меню Поиск

Мужчина в квартире в Северном Тушино ударил женщину табуретом и отобрал у нее планшет

22.03.2017 04:46

Мужчина в квартире в Северном Тушино ударил женщину табуретом и отобрал у нее планшет

Теги: Планшеты , СЗАО , Интернет , Нападение , квартиры , Разбой

Мужчина в квартире в Северном Тушино ударил женщину табуретом по голове и забрал у нее планшет. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, в полицию обратилась 36-летняя жительница Тульской области, которая три дня проживала у знакомых в квартире на ул. Туристская. Потерпевшая сообщила, что вечером в квартире было застолье, и в гости пришли двое молодых людей - знакомые хозяев по имени Евгений и Сергей.

«Через некоторое время Сергей неожиданно встал, схватил кухонный табурет и ударил потерпевшую по затылку, выхватил из рук планшет и побежал к выходу. Через непродолжительное время Сергей вернулся в квартиру и пообещал, что вернет планшет следующим утром. Причину своего поступка он не пояснил, сказав лишь, что ему нужно было воспользоватся интернетом», - отметил источник.

Потерпевшая получила ушиб затылка и отказалась от госпитализации, а планшет Сергей так и не вернул. После этого женщина обратилась в полицию. В ходе розыска оперативники у дома по ул. Туристская задержали 31-летнего москвича, который оказался Сергеем. Против него возбудили уголовное дело о разбое.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок