Меню Поиск

Спасатели в Подмосковье вытащили из полыньи женщину, решившую покормить уток

13.03.2017 17:52

Спасатели в Подмосковье вытащили из полыньи женщину, решившую покормить уток

Теги: Спасатели , Лед , женщины , Утки

Спасатели помогли выбраться из полыньи женщине, решившей покормить уток на реке Клязьме в Орехово-Зуево. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ МО «Мособлпожспас».

В пресс-службе уточнили, что в прошедшую пятницу, 10 марта на пульт диспетчера Орехово-Зуевского территориального управления «Мособлпожспас» поступило сообщение о том, что на реке Клязьме в районе Парковского моста в Орехове-Зуеве женщина провалилась под лед.

«Как оказалось, она захотела покормить уток, плавающих на уже освободившейся от льда поверхности реки, и чтобы подойти к ним поближе, вышла на тонкий лед, обрамляющий берега. Ей удалось пройти несколько метров вперед, прежде чем лед не выдержал ее веса и проломился. Женщина упала в воду. К счастью, в этом месте было неглубоко. С трудом передвигаясь в намокшей одежде по воде, она самостоятельно кое-как добралась до берега. Однако забраться на высокий бетонный бордюр у нее уже не было сил. Она принялась звать на помощь. Прохожие вызвали спасателей», - сообщили в пресс-службе.

На место происшествия прибыли спасатели, которые незамедлительно вытащили женщину на берег. Бригада «скорой помощи» отвезла ее в центральную районную больницу.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок