Меню Поиск

Высокопоставленный сотрудник МЖД у себя в кабинете угрожал пистолетом пришедшим с инспекцией коллегам

07.03.2017 10:10

Высокопоставленный сотрудник МЖД у себя в кабинете угрожал пистолетом пришедшим с инспекцией коллегам

Теги: ЦАО , МЖД , конфликт , Москва , Железнодорожники , травматическое оружие

В центре столицы нетрезвый сотрудник Московской железной дороги (МЖД), находясь у себя в кабинете, угрожал оружием своим коллегам, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию поступила информация о конфликте между работниками на ул. Верхняя Красносельская.

«На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые выяснили, что 47-летний Алексей Ануров, заместитель начальника дирекции аварийно-восстановительных средств Московской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», находясь на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, при попытке сотрудников вышестоящей организации освидетельствовать его, стал угрожать расправой, взял из ящика стола травматический пистолет и направил его в сторону головы проверяющего с угрозой физической расправы», - сказал источник.

Позднее в полицию обратился сотрудник МЖД с заявлением о том, что А.Ануров в ходе инспектирования дирекции аварийно-восстановительных средств МЖД повел себя неадекватно, угрожал расправой предметом, похожим на пистолет. Прибывшим сотрудникам полиции А.Ануров добровольно выдал пистолет, на который у мужчины имелось разрешение.

Источник добавил, что по факту случившегося полицейские проводят проверку.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок