Меню Поиск

Пассажиропоток экспрессов ЦППК увеличился на 14% в январе - до 2,5 млн человек

28.02.2017 14:11

Пассажиропоток экспрессов ЦППК увеличился на 14% в январе - до 2,5 млн человек

Теги: Электрички , ЦППК , Пассажиры

Пассажиропоток экспрессов Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) в январе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 14% - до 2,5 млн человек, сообщили в пресс-службе компании.

«В текущем году спрос на экспрессы компании демонстрирует стабильный рост. В январе 2017 г. экспрессами компании воспользовались 2 млн 486 тыс. пассажиров, что на 14% больше, чем за аналогичный период прошлого года», - говорится в сообщении.

Уточняется, что экспрессы компании с предоставлением гарантированных посадочных мест курсируют до Тулы, Владимира, Орехово-Зуево, Калуги, Александрова, Рязани, Дубны. Этими поездами в январе воспользовались 375,5 тыс. пассажиров, на 61 тыс. больше, чем в 2016 г. Поезда-экспрессы без предоставления гарантированного посадочного места отправляются в Дмитров, Железнодорожный, Пушкино, Раменское, Болшево, Мытищи, Домодедово, Барыбино, Звенигород, Голутвин, Монино, Фрязино и другие населенные пункты.

«Напомним, в премиальном сегменте электропоездов ЦППК применяет так называемую систему дифференцированного ценообразования, когда цена билета зависит от времени отправления электропоезда и спроса на посадочные места. Чтобы избежать очереди в кассы и сэкономить время ЦППК рекомендует приобретать билеты через интернет. Через сервис покупки билетов на сайте «РЖД» доступна покупка билетов без комиссии на все маршруты межобластных экспрессов компании», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: ЦППК Следить за темой

Другие материалы по теме: 387

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок