Меню Поиск

Москомэкспертиза согласовала проект строительства жилого комплекса с ФОК и автостоянкой в районе Аэропорт

28.02.2017 11:48

Москомэкспертиза согласовала проект строительства жилого комплекса с ФОК и автостоянкой в районе Аэропорт

Теги: Жилье , Строительство , САО , Проекты , ФОК , Москомэкспертиза

Комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) согласовал проект строительства жилого комплекса с физкультурно-оздоровительным комплексом (ФОК) и подземной автостоянкой в районе Аэропорт, сообщили в пресс-службе столичного комитета со ссылкой на председателя ведомства Валерия Леонова.

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многоэтажный жилой комплекс. Корпуса 1, 2 и 3 с пристроенным ФОК и подземной автостоянкой. Первый этап строительства» по адресу: ул. Черняховского, вл. 19; Большой Коптевский проезд, вл. 16, район Аэропорт, Северный административный округ Москвы», - приводятся в сообщении слова В.Леонова.

Согласно проекту, в жилых домах будет расположено более 1 тыс. квартир, среди которых заявлены как небольшие студии, так и четырехкомнатные квартиры. Также на территории жилого комплекса проектом предусмотрены подземная автостоянка и двухэтажное здание ФОК, которое будет пристроено к одному из корпусов. В ФОК на первом этаже появятся детская комната, детский и взрослый бассейны, на втором этаже расположатся тренажерные залы, залы для проведения групповых занятий, а также кабинет врача.

«Подземная отапливаемая автостоянка рассчитана на 704 машиноместа. Кроме того, на прилегающей к жилому комплексу территории предусмотрено устройство дополнительных парковочных мест. В подземной части корпусов запроектированы индивидуальные хозяйственные кладовые для жильцов», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Москомэкспертиза Следить за темой

Другие материалы по теме: 353

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок