Меню Поиск

Следствие предъявило обвинение водителю Porsche, сбившему насмерть пешехода на западе Москвы

27.02.2017 19:20

Следствие предъявило обвинение водителю Porsche, сбившему насмерть пешехода на западе Москвы

Теги: автомобили , ЗАО , Раменки , Пешеходы , ГУ МВД по Москве , ДТП , Подозреваемые

Обвинение предъявлено водителю иномарки, сбившему насмерть пешехода на западе столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил врио начальника управления информации и общественных связей столичного управления МВД Юрий Титов.

«Следователь Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве предъявил обвинение ранее задержанному участнику ДТП, в результате которого погиб пешеход. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в столичном главке МВД сообщили о задержании мужчины, подозреваемого в наезде на пешехода в районе Раменки. По данным следствия, утром 19 февраля 2017 г. водитель автомобиля марки Porsche, двигаясь по проезжей части ул. Мосфильмовская, совершил наезд на пешехода, после чего продолжил движение и столкнулся с тремя стоящими машинами. В результате ДТП пешеход скончался на месте. Мужчина, управлявший автотранспортным средством, с различными травмами был доставлен в одно из медицинских учреждений. На прошлой неделе, 22 февраля, Тверской районный суд Москвы санкционировал арест водителя Porsche.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Связанные материалы:

22.02.2017 18:10

Суд в Москве на два месяца арестовал водителя Porsche, сбившего насмерть пешехода

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок