Меню Поиск

Коронавирус Новости

Трое мужчин осуждены в Домодедово за приготовление к сбыту 140 кг наркотиков

27.02.2017 14:21

Трое мужчин осуждены в Домодедово за приготовление к сбыту 140 кг наркотиков

Теги: Наркотики , Прокуратура , Московская область , Суды , Приговоры , Домодедово

Домодедовский городской суд Московской области приговорил к различным срокам лишения свободы Антона Старкова, Марка Цуканова и Валерия Вегеру, признанных виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков и психотропных веществ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Подмосковья.

Как следует из материала, суд установил, что с января по июнь 2015 г. осужденные готовились к незаконному сбыту синтетических наркотиков и психотропных веществ на территории московского региона.

«Указанный груз соучастники доставляли из города Благовещенска Амурской области под видом легального, замаскированного в металлические изделия, в аэропорт Домодедово. Однако преступный умысел не был доведен до конца, так как мужчины были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Из незаконного оборота было изъято более 140 кг наркотических средств и психотропных веществ», - говорится в сообщении.

Суд приговорил В.Вегеру к 10 годам лишения свободы, А.Старков и М.Цуканов получили по пять лет и шесть месяцев. По данным прокуратуры, отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок