Меню Поиск

Коронавирус Новости

Москомархитектура утвердила проект строительства подстанции «скорой помощи» в ТиНАО

27.02.2017 13:33

Москомархитектура утвердила проект строительства подстанции «скорой помощи» в ТиНАО

Теги: Скорая помощь , Строительство , Проекты , Москомархитектура , ТиНАО

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) утвердил проект строительства подстанции «скорой помощи» в пос. Киевский в Троицком административном округе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

«В пос. Киевский Троицкого административного округа Москвы появится современное здание подстанции «скорой помощи» с оперативной частью, амбулаторным приемом и гаражом. Проект был утвержден в Москомархитектуре. Подстанцию на шесть автомобилей планируется построить по адресу: пос. Киевский, вл. 1а. Общая площадь здания составит 2 тыс. 370 кв. м», - говорится в сообщении.

Уточняется, что здание будет иметь оригинальную конфигурацию и различную этажность, выступающие объемы лестниц, витражи и декоративные элементы. Согласно проекту, в подстанции предусмотрены две функциональных зоны, расположенных в разноэтажных объемах. В трехэтажной части спроектированы помещения медицинской, административной, оперативной части, вспомогательные и складские помещения. Транспортная часть и пост мойки разместятся в одноэтажной пристройке.

«Со стороны главного фасада спроектированы вход в вестибюль амбулаторного приема и вход в служебный вестибюль персонала. Облик фасадов будет нейтральным: в облицовке будут сочетаться белые, древесные оттенки и светло-серые тона в одноэтажной части», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Тема: Москомархитектура Следить за темой

Другие материалы по теме: 260

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок