Меню Поиск

Доска для знакомств появилась в День всех влюбленных на станции «Курская» Кольцевой линии метро

14.02.2017 18:40

Доска для знакомств появилась в День всех влюбленных на станции «Курская» Кольцевой линии метро

Теги: Метро , День Святого Валентина , Метрополитен , Курская , Московский метрополитен

Доска для знакомств появилась в День всех влюбленных на станции «Курская» Кольцевой линии метро, сообщил Агентству городских новостей «Москва» первый заместитель начальника Московского метрополитена Роман Латыпов.

«В честь Дня святого Валентина на кольцевой станции «Курская» установили доску для знакомств. Пассажиры, которые хотят найти себе пару, могут оставить на ней «валентинку» со своей фотографией или номером телефона. Доска для знакомств появилась рядом со стойкой «Живое общение», здесь же можно получить праздничную «валентинку». Уже сейчас на ней около 20 «валентинок» с фотографиями желающих познакомиться. Если мы увидим, что такой способ знакомств понравится пассажирам, то рассмотрим возможность оставить доску на длительный срок. Может, даже расширить проект на других станциях», - сказал Р.Латыпов.

Он также напомнил, что «валентинки» можно получить на 13 стойках «Живое общение» в метро и на пяти стойках на МЦК. Информационные стойки в настоящее время расположены на станциях подземки «Площадь Революции», «Киевская» и «Арбатская» (Арбатско-Покровская линия), «Пушкинская» и «Баррикадная» (Таганско-Краснопресненская линия), «Китай-город» (Калужско-Рижская линия), «Комсомольская», «Белорусская», «Курская» и «Парк культуры» (Кольцевая линия), «Александровский сад» (Филевская линия), «Павелецкая» (Замоскворецкая линия), «Сретенский бульвар» (Люблинско-Дмитровская линия). Также получить «валентинки» можно будет на стойках, расположенных на станциях МЦК «Деловой центр», «Шелепиха», «Площадь Гагарина», «Лужники» и «Кутузовская».

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Сервисы в метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 164

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок