Меню Поиск

Спасатели в «новой» Москве доставили к ветеринарам раненную в результате нападения собак косулю

31.01.2017 16:36

Спасатели в «новой» Москве доставили к ветеринарам раненную в результате нападения собак косулю

Теги: Животные , Спасатели , ТиНАО

Сотрудники пожарно-спасательного отряда в «новой» Москве доставили к ветеринарам раненную в результате нападения собак косулю. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы.

«28 января в Центр управления кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о том, что лесному обитателю - косуле, необходима срочная помощь. Мужчина, прогуливаясь близ дер. Лужки Михайлово-Ярцевского поселения ТиНАО, заметил, что собаки из близлежащих дворов напали на косулю. Незамедлительно дежурная смена пожарно-спасательного отряда 304 ГКУ «ПСЦ» прибыла на место», - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, пожарные, по прибытии на место, обнаружили, что косуле нужна срочная помощь ветеринаров.

«Спасатели под руководством старшего смены пожарного Андрея Гималова, старшего расчета пожарного Михаила Тютюнченко, пожарных Артема Бунчука, Алексея Ерыкина с помощью специального приспособления перенесли раненое животное в автомобиль «Спаса». Пострадавшее парнокопытное было доставлено в ветеринарную лечебницу и передано специалистам», - подчеркивается в сообщении.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок