Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Беременная студентка получила условный срок за разбойное нападение на станции «Павловский Посад»

    31.01.2017 11:47

    Павлово-Посадский городской суд Московской области вынес приговор в отношении беременной студентки техникума, признанной виновной в разбойном нападении на мужчину. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России.

    «Как установлено следствием и судом, ночью 25 апреля 2016 г. обвиняемая, на тот момент несовершеннолетняя, находилась на железнодорожной станции «Павловский Посад» Московской железной дороги, где увидела двух мужчин, спящих на подоконнике. Она подошла к одному из них и, угрожая имевшимся при ней ножом, завладела мобильным телефоном и деньгами потерпевшего. После чего с места преступления скрылась, причинив мужчине материальный ущерб на общую сумму 2,5 тыс. руб.», - сказали в пресс-службе.

    Девушку задержали и возбудили в отношении нее уголовное дело о разбое с угрозой применения насилия и использованием предмета, применяемого в качестве оружия.

    Суд учел беременность злоумышленницы, а также то, что девушка полностью признала вину и раскаялась в содеянном. В итоге студентку подмосковного техникума приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Железные дороги , СК , Московская область , Суды , Приговоры , женщины , Разбой

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x