Меню Поиск

В Мосгортрансе опровергли сообщения об избиении депутата Мосгордумы Е.Шуваловой в троллейбусном парке

30.01.2017 21:59

В Мосгортрансе опровергли сообщения об избиении депутата Мосгордумы Е.Шуваловой в троллейбусном парке

Теги: Депутаты , Мосгортранс , Нападение

ГУП «Мосгортранс» опровергает сообщения об избиении депутата Мосгордумы Елены Шуваловой в 4-м троллейбусном парке столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе предприятия.

«Мы опровергаем размещенную рядом СМИ информацию об избиении депутата Московской городской думы Е.Шуваловой. Сегодня днем депутат Московской городской думы Е.Шувалова обратилась на проходную 4-го троллейбусного парка с требованием осмотреть территорию предприятия. Поскольку данный объект транспортной инфраструктуры является охраняемым, а депутат не оформила соответствующую заявку на посещение, охранник парка отказался допустить ее на территорию», - пояснила собеседница агентства.

По ее словам, затем депутат обратилась в правоохранительные органы. На место прибыл старший участковый ОМВД России по Тверскому району Александр Лапшин, который прошел на территорию парка, удостоверился в том, что парк работает в штатном режиме и никакой незаконной деятельности на его территории не проводится. В свою очередь депутат предприняла попытку незаконного проникновения на площадку предприятия ГУП «Мосгортранс» и, пролезая под турникетом, ударилась головой о железную планку.

Представитель транспортного предприятия добавила, что сотрудники парка оперативно вызвали «скорую помощь». После осмотра медработниками депутат отказалась от госпитализации и уехала.

«Сотрудники ГУП «Мосгортранс» написали заявление о попытке несанкционированного проникновения на территорию предприятия и передали его старшему участковому, который принял заявление и опросил всех очевидцев произошедшего. Все случившееся было зафиксировано камерами видеонаблюдения», - заключили в пресс-службе.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что начальник охраны троллейбусного парка №4 ударил по голове депутата Мосгордумы Е.Шувалову.

Рубрика: Политика , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок