Меню Поиск

Петербуржец задержан в Москве за кражу щенка йорка, которого хотел подарить девушке

25.01.2017 16:26

Петербуржец задержан в Москве за кражу щенка йорка, которого хотел подарить девушке

Теги: Кражи , Москва , Задержание

Приезжего из Санкт-Петербурга задержали в Москве по подозрению в краже щенка йоркширского терьера, которого он хотел подарить своей девушке. Об этом сообщает столичный главк МВД.

По данным ведомства, в начале декабря 2016 г. в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что неизвестный мужчина похитил у нее щенка породы йоркширский терьер стоимостью 18 тыс. руб. Она пояснила, что разместила в сети объявление о продаже собаки и пришла по договоренности на встречу с потенциальным клиентом.

«Придя на встречу, мужчина в ходе обсуждения взял щенка на руки. Чтобы снять деньги для покупки, они прошли в ближайший универмаг. В дверях злоумышленник пропустил женщину вперед, а сам вместе с собакой скрылся, не заплатив. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Со слов молодого человека, он похитил собаку, чтобы подарить своей девушке», - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что задержанным оказался 26-летний приезжий из Санкт-Петербурга. В настоящее время собака возвращена владелице. Уголовное дело возбуждено по статье «Кража».

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок