Меню Поиск

Режиссер Театра.doc: Актриса А.Слонина пошла на встречу с П.Павленским из-за «простодушия»

16.01.2017 16:56

Режиссер Театра.doc: Актриса А.Слонина пошла на встречу с П.Павленским из-за «простодушия»

Теги: Изнасилования , Оппозиция , театр , Павленский

Актриса Театра.doc Анастасия Слонина, в отношении которой, как утверждают представители театра, художником Петром Павленским и его супругой была предпринята попытка изнасилования, пошла к нему в гости из-за «простодушия» и без ожидания сексуальной связи. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил режиссер театра Всеволод Лисовский.

«За месяц до попытки изнасилования молодой человек Насти Вася приревновал Павленского и его спутницу Оксану Шалыгину к актрисе, считая, что они пристают к Насте. Написал Павленскому, тот по-гопнически отреагировал. В итоге на встрече Павленский с Шалыгиной и группой товарищей Васю благополучно избили. Через месяц после этого Павленский с Шалыгиной позвонили Насте, пригласили ее, и она в поисках острых ощущений поперлась, ей стало интересно поговорить о том, почему ребята так плохо поступили с Васей. Поэтому смешно, когда говорят о ее коварстве и что она агент каких-то спецслужб», - сказал он.

В.Лисовский отметил, что помог А.Слониной подать заявление в полицию, однако не углублялся во все детали инцидента. Говоря о случае избиения молодого человека А.Солониной, В.Лисовский отметил, что это событие зафиксировано на видео.

Ранее СМИ сообщали, что оппозиционный художник П.Павленский вместе с гражданской супругой О.Шалыгиной и двумя детьми покинули Россию после того, как актриса Анастасия Слонина подала на них заявление о насильственных действиях сексуального характера. П.Павленский считает случившееся провокацией правоохранительных органов с целью заставить его покинуть Россию во избежание тюремного срока. Оппозиционер добавляет, что силовики не стали арестовывать его и супругу, таким образом предоставив возможность уехать. Он также опровергает информацию о насильственных действиях.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок