Меню Поиск

В очереди за билетами на выставку шедевров Пинакотеки Ватикана начали выдавать цветные номерки

12.01.2017 11:26

В очереди за билетами на выставку шедевров Пинакотеки Ватикана начали выдавать цветные номерки

Теги: Третьяковская галерея , Кассы

В очереди за билетами на выставку «Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо», продажа очередной партии которых стартовала 12 января, начали выдавать цветные номерки, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Третьяковской галереи.

«Все вполне логично, сегодня только началась продажа билетов в кассе, завтра с 12:00 будет открыта online-продажа билетов. Поэтому люди стоят и хотят попасть на выставку. Мы постараемся сделать так, чтобы люди по максимуму получили билеты. С этими билетами выставку можно будет посещать с 16 января и до 19 февраля. Мы также начали выдавать цветные номерки, чтобы немножко упорядочить процесс, чтобы люди понимали, что они попадут в кассу, чтобы никто не вклинивался в очередь», - сказал собеседник агентства.

Как передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва», к началу продажу билетов в очереди находилось около 1 тыс. человек, на данный момент остается более 500 посетителей.

Ранее в пресс-службе сообщали, что одному покупателю можно будет приобрести максимум четыре именных билета. Такая практика именных билетов в Третьяковской галерее введена впервые. Посетителям при покупке билетов в кассах и на сайте галереи необходимо указать свои фамилии и имена.

На выставке в Третьяковской галерее представлено 42 полотна, среди них - шедевры XII-XVIII веков, в том числе работы Джованни Беллини, Мелоццо да Форли, Перуджино, Рафаэля, Караваджо, Гвидо Рени, Гверчино и Никола Пуссена. Прежде картины ни разу не покидали Ватикан. Выставка будет работать в залах галереи на ул. Крымский Вал в Москве до 19 февраля 2017 г.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок