Меню Поиск

СК возбудил дело по факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы

08.01.2017 10:48

СК возбудил дело по факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы

Теги: Полиция , СК , убийство , Москва , Уголовное дело

Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова.

«По версии следствия, утром 8 января 2017 г. во дворе одного из жилых домов на ул. Васильцовский Стан прохожий обнаружил тело мужчины на вид 40-45 лет. По предварительным данным, 26-летний мужчина произвел в потерпевшего выстрелы из огнестрельного оружия, после чего скрылся с места», - сказала Ю.Иванова.

Также она добавила, что сотрудники полиции приняли меры к задержанию возможного подозреваемого, который оказал им сопротивление и произвел выстрелы в сторону полицейских, а после покончил жизнь самоубийством. В результате два сотрудника полиции получили ранения, они доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается медицинская помощь.

В настоящее время следователи и криминалисты работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок