Меню Поиск

«Аэрофлот»: В Шереметьево может быть увеличено время обработки багажа из-за аномальных морозов

07.01.2017 16:45

«Аэрофлот»: В Шереметьево может быть увеличено время обработки багажа из-за аномальных морозов

Теги: Аэрофлот , Мороз , Шереметьево , багаж

В базовом аэропорту авиакомпании «Аэрофлот» в Шереметьево время обработки багажа может превысить нормативы в 20-25 минут из-за аномальных морозов в столице, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиакомпании.

«В связи с установившимися в Московском регионе аномальными морозами увеличивается время обработки багажа в базовом аэропорту авиакомпании - Шереметьево. Время разгрузки прибывающих воздушных судов в ряде случаев может превысить на 20-25 минут действующие в авиакомпании нормативы в связи с тем, что значительная часть работ проводится на открытом воздухе», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в этих условиях увеличивается время на проведение технологических процедур, так как важно не допустить обморожений персонала, а также принимать дополнительные меры по поддержанию работоспособности перронной техники.

«Просьба к пассажирам и встречающим учитывать данную информацию при планировании своего времени и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок