Меню Поиск

Столичная полиция разыскивает вооруженного мужчину, ограбившего таксиста на юго-востоке

31.12.2016 04:35

Столичная полиция разыскивает вооруженного мужчину, ограбившего таксиста на юго-востоке

Теги: ЮВАО , Люблино , Такси , Москва , Разбой

Столичная полиция разыскивает вооруженного мужчину, ограбившего таксиста на юго-востоке Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию обратился уроженец Таджикистана, работающий в столице водителем такси. «Заявитель рассказал, что на ул. Краснодонская подобрал голосовавшего на проезжей части мужчину кавказской внешности. Находясь в салоне, незнакомец спросил таксиста, какой религии тот придерживается, а потом попросил довезти его до торгово-ярмарочного комплекса «Москва». Однако во время движения пассажир попросил водителя свернуть во двор дома на ул. Совхозная. Когда машина остановилась во дворе, неизвестный достал из своего рюкзака пистолет, направил оружие в сторону таксиста и потребовал вывернуть карманы», - сказал источник.

Таксист подчинился и передал незнакомцу 8 тыс. руб. наличными, банковскую карту, мобильный телефон, а также достал из бардачка свой паспорт и документы на автомобиль. Злоумышленник все забрал и вышел из машины. Пройдя несколько метров в сторону станции метро «Люблино», мужчина сел в автомобиль Chevrolet и уехал в неизвестном направлении.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело о разбое. Ведется розыск преступника.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок