Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    АМПП призывает автомобилистов не пользоваться сторонними сервисами для оплаты парковки в Москве

    30.12.2016 14:38

    ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) призывает автомобилистов не пользоваться сторонними сервисами, предлагающими скидки на оплату парковки в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе столичного учреждения.

    «Обращаем ваше внимание, что московским автомобилистам предлагают зарегистрироваться в новом мобильном приложении Parkowski. Пользователям ресурса обещают скидку на платную парковку в Москве. Компания, запустившая сервис, работает незаконно - информация о ней уже передана в правоохранительные органы. Просим автомобилистов не использовать любые мошеннические приложения для оплаты парковки», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что при использовании незаконных сервисов парковка не считается оплаченной, автомобилистам будут выписаны штрафы. «Кроме того, оплачивая парковку через сторонние ресурсы, автовладельцы рискуют передать свои персональные данные злоумышленникам: номера банковских карт, мобильные телефоны и так далее, которые в дальнейшем могут быть использованы в противозаконных целях», - пояснили в пресс-службе.

    В пресс-службе добавили, что АМПП рекомендует автомобилистам оплачивать парковку только через официальные сервисы: мобильное приложение «Парковки Москвы», смс-сообщения на номер 7757, паркоматы, наличными через терминалы Qiwi, велотерминалы, с помощью голоса. Все возможные способы оплаты перечислены на сайте АМПП.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: АМПП , платная парковка

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x