Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    АТОР: Авиасообщение с Египтом может быть открыто в I квартале 2017 г.

    22.12.2016 13:56

    Египет для российских туристов может открыться в начале 2017 г. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на вице-президента организации Дмитрия Горина.

    «По нашим прогнозам, высокая оценка тех мер безопасности, которые сегодня организует египетская сторона, позволяют нам надеяться на открытие авиасообщения с Египтом в I квартале следующего года. Но надо быть реалистами. Наверное, это будет происходить поэтапно, и, на мой взгляд, это нужно делать так, как это было на турецком рынке. Изначально открывать регулярные рейсы, на них апробировать все механизмы безопасности и потом запускать чартеры», - сказал он.

    Д.Горин отметил, что пример Турции, чартерное сообщение с которой открылось с 1 сентября, показал, как быстро может восстановиться популярное направление. В сентябре-октябре 2016 г. рост продаж туров в эту страну составил 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    Возвращение Египта на российский рынок, по мнению Д.Горина, создаст «здоровую конкуренцию» Турции.

    «Это будет повод для здоровой конкуренции. Сейчас зачастую цены на пятизвездочные отели в Турции на семь дней с перелетом по системе «все включено» такие же, как на тур на российский курорт в четырехзвездночном отеле с завтраками. Конечно, люди будут сравнивать эти предложения и делать свой выбор», - сказан он.

    Рубрика: Общество

    Теги: Туризм , Египет

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x