Меню Поиск

Производитель БАДов подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «ТРАМП»

12.12.2016 11:35

Производитель БАДов подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «ТРАМП»

Теги: Продукты , Питание , Лекарственные препараты , Товарный знак , Косметика

В Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) от ООО «Комфарм» поступила заявка на регистрацию товарного знака «ТРАМП», следует из документов, имеющихся в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

«Заявленное обозначение представляет собой слово «ТРАМП», носящее фантазийный характер, которое может быть переведено с английского языка, как «козырь, козырная карта», выполненное заглавными буквами, простым шрифтом русского алфавита и дублированного ниже слова TRUMP, выполненное заглавными буквами, простым шрифтом латинского алфавита, которое может успешно представлять продукцию заявителя на рынке товаров и услуг», - говорится в документах.

Уточняется, что Роспатент получил данную заявку 6 декабря 2016 г.

Компания ЗАО «КомФарм» - одно из предприятий рынка БАД, косметики и лечебного питания в России. Основным видом деятельности фирмы является разработка и производство биологически активных комплексов к пищи, лечебной косметики, специализированного питания, созданных на основе собственных инновационных разработок в области биотехнологий. Работает на рынке России и стран СНГ с 1997 г.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок