Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Более 200 телесюжетов об инвалидах представлено на фестивале «Интеграция» в Москве

    07.12.2016 13:52

    Свыше 200 телевизионных работ об инвалидах представлено на Международном фестивале «Интеграция». Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе фестиваля.

    «В этом году на фестивале представлено более 200 работ в области телевидения, радио и интернета из многих регионов России, а также из Азербайджана, Белоруссии, Латвии, Казахстана, Сербии, Таджикистана и других стран. Работы разделены по номинациям: репортаж, цикл передач, документальный фильм», - сказал представитель пресс-службы.

    В свою очередь начальник отдела перспективных проектов и анализа управления электронных СМИ департамента СМИ и рекламы Москвы Ольга Лосева отметила, что программа фестиваля может быть расширена.

    «На следующий год мы обязательно будем поддерживать VII Международный фестиваль, я предлагаю подумать о новом формате. Один день - это мало, и, надеюсь, мы это изменим», - подчеркнула она.

    Международный фестиваль телерадиопрограмм и интернет-проектов об инвалидах и для инвалидов «Интеграция» проходит в Москве с 2011 г. Его целями являются: привлечение внимания общества через электронные СМИ к проблемам инвалидов, формирование доступной среды для маломобильных категорий граждан, создание условий для более широкого использования инвалидами современных информационных технологий, повышение профессионального уровня журналистов, готовящих материалы по этой теме.

    Рубрика: Общество

    Теги: Телевидение , Инвалиды , Награды

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x