Меню Поиск

Дело о разбое стало последним в практике умершего на заседании в Тимирязевском суде адвоката

06.12.2016 12:22

Дело о разбое стало последним в практике умершего на заседании в Тимирязевском суде адвоката

Теги: Тимирязевский , Суды , адвокаты , Москва , Смертность

Последним делом умершего на заседании в Тимирязевском суде адвоката Симона Цатуряна стало дело о разбое. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-секретарь суда Мария Прохорычева, уточнив, что мужчине стало плохо в ходе прений сторон.

«На судебном заседании, на котором стало плохо Симону Цатуряну, рассматривалось дело о разбое, в котором адвокат защищал интересы одного из подсудимых», - сказала она, добавив, что мужчине стало плохо «в ходе прений сторон» и ему сразу же была вызвана «скорая».

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал Агентству «Москва» о том, что полиция выясняет обстоятельства смерти адвоката, который скончался в здании Тимирязевского суда в Москве во время следственных действий. Уточнялось, что речь идет о 66-летнем адвокате Симоне Цатуряне. Причиной смерти, по предварительным данным, стала сердечная недостаточность. Позже старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова сообщила, что по данному факту начата доследственная проверка.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок