Меню Поиск

Пистолет и патроны найдены в ячейке одного из банков Москвы

25.11.2016 10:47

Пистолет и патроны найдены в ячейке одного из банков Москвы

Теги: Оружие , Проверки , Москва

Полиция проводит проверку по факту обнаружения пистолета и магазина с патронами во вскрытом из-за истечения срока договора хранения сейфе в одном из банков в центре Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне в полицию поступило сообщение о том, что в одной из ячеек банка «ВТБ» на ул. Большая Никитская охрана банка нашла пистолет ТТ и магазин к нему, снаряженный патронами. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что в июле этого года данный индивидуальный сейф снял 39-летний уроженец Дагестана. Срок аренды ячейки, согласно договору, составил чуть больше месяца», - сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что сейф был вскрыт сотрудниками банка после истечения срока договора хранения. Оружие было направлено на исследование. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Пистолет ТТ - первый армейский самозарядный пистолет в СССР, разработанный в 1930 году оружейным конструктором Федором Токаревым.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок