Меню Поиск

Генподрядчик на строительство культурно-досугового центра в Строгино определится до конца года

23.11.2016 16:36

Генподрядчик на строительство культурно-досугового центра в Строгино определится до конца года

Теги: Кинотеатры , Строительство , Строгино , Реконструкция , снос

Генеральный подрядчик на строительство культурно-досугового центра на месте бывшего кинотеатра «Таджикистан» в Строгино определится до конца текущего года. Такая информация содержится в документе, имеющемся в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

«Итоги конкурса на право заключения договора на выполнение подрядных работ по строительству культурно-досугового центра на месте сноса кинотеатра «Таджикистан» по адресу ул. Маршала Катукова, д. 8 будут подведены в декабре 2016 г.», - говорится в документе.

Отмечается, что генподрядчик может завершить строительство в 2017 г. Работы будут профинансированы из городского бюджета в рамках адресной инвестиционной программы.

Ранее глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщал, что центр откроется в 2018 г. Здание будет двухэтажным с подвальными помещениями. Общая площадь проекта составит 6 тыс. кв. м. Внутри центра расположатся зрительский зал на 510 мест с эстрадой и киноэкраном, клубная зона для работы творческих объединений, а также выставочное пространство и кафе.

Здание кинотеатра «Таджикистан» было построено в 1967 г., 2015 г. его демонтировали.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство объектов культуры Следить за темой

Другие материалы по теме: 3

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок