Меню Поиск

Авиакомпания S7 Airlines откроет прямые рейсы из Москвы на греческий остров Кос с 29 апреля 2017 г.

07.11.2016 16:00

Авиакомпания S7 Airlines откроет прямые рейсы из Москвы на греческий остров Кос с 29 апреля 2017 г.

Теги: Самолеты , аэропорты , авиакомпании , Домодедово , авиация

Авиакомпания S7 Airlines с 29 апреля 2017 г. откроет прямые регулярные рейсы из Москвы на греческий остров Кос. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«S7 Airlines в летнем расписании 2017 г. откроет прямые регулярные рейсы из Москвы на греческий остров Кос. Авиабилеты уже в продаже. Полеты будут выполняться с 29 апреля 2017 г. с периодичностью два раза в неделю – по четвергам и субботам, а уже с 29 мая частота полетов увеличится до трех раз в неделю – в расписании появятся рейсы по понедельникам», - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, вылет будет осуществляться из аэропорта Домодедово в 12:00, прибытие на Кос – в 16:05 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:00 и прилетает в Москву в 20:55. Полеты будут осуществляться на воздушных судах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

«Греция в этом году стала одной из самых популярных стран Европы, куда отправляются на отдых путешественники из России. Мы всегда стараемся предложить пассажирам интересные направления для летних путешествий. Остров Кос интересен не только разнообразными пляжами, древними крепостями и замками, но и возможностями для активного отдыха – северное побережье острова традиционно привлекает любителей виндсерфинга и других водных видов спорта. Полеты начнутся в конце апреля, с началом летнего сезона в Греции», - привели в пресс-службе слова коммерческого директора S7 Group Игоря Веретенникова.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок