Меню Поиск

Суд арестовал до 21 октября экс-полицейского Д.Ромашкина по делу о перестрелке на ул. Рочдельская

30.09.2016 17:05

Суд арестовал до 21 октября экс-полицейского Д.Ромашкина по делу о перестрелке на ул. Рочдельская

Теги: Суды , Москва

Пресненский районный суд арестовал до 21 октября 2016 г. бывшего сотрудника уголовного розыска ОВД «Пресненский» Москвы Дениса Ромашкина, задержанного за злоупотребление должностными полномочиями в рамках уголовного дела о перестрелке у ресторана Elements на ул. Рочдельская в декабре 2015 г., передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

«Удовлетворить ходатайство следователя и избрать Д.Ромашкину меру пресечения в виде заключения под стражу до 21 октября за злоупотребление должностными полномочиями», - огласила решение судья Татьяна Васюченко.

Перестрелка рядом с рестораном Elements на ул. Рочдельская произошла 14 декабря 2015 г. между группами «вора в законе» Захария Калашова по кличке Шакро Молодой и бывшего сотрудника полиции Эдуарда Буданцева.

По данным следствия, в конфликте принимали участие 10 человек. В результате стрельбы в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин, двое из них впоследствии скончались.
Ранее сообщалось, что в рамках расследования данного уголовного дела Пресненский суд арестовал 24-летнего оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела МВД России по Пресненскому району Ильдара Шакирова и 29-летнего участкового уполномоченного полиции отделения участковых уполномоченных Пресненского района Рената Зиннатулина. Им, как не предотвратившим конфликт, предъявлены обвинения по ст. «Халатность» УК РФ.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок