Меню Поиск

В «Газпромбанке» выясняют, имела ли место кража из ячейки организации

15.09.2016 12:18

В «Газпромбанке» выясняют, имела ли место кража из ячейки организации

Теги: Деньги , Кражи , банки

Представители «Газпромбанка» изучают «нестандартные обстоятельства» кражи из банковской ячейки и обращают внимание на то, что сам факт кражи на данный момент не подтвержден. Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявил представитель организации.

«Пока не известно, имела ли место кража на самом деле. Идет разбирательство по заявлению клиента. В ходе изучения дела при первом рассмотрении были обнаружены нестандартные обстоятельства, которые требуют внимательного изучения в тесном взаимодействии с правоохранительными органами. Соответствующая работа в настоящее время проводится. Любые выводы о том, имело ли место событие преступления, а также о характере этого предполагаемого преступления возможны только по итогам детального расследования с участием правоохранительных органов. Банк ГПБ (АО) призывает воздерживаться от любых поспешных предположений», - заявил представитель банка.

Ранее СМИ сообщали, что в Москве из двух ячеек Газпромбанка неизвестные похитили более 30 млн руб. В полиции подтвердили факт обращения мужчины по поводу хищения крупной суммы средств, на данный момент проводится проверка.

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок