Меню Поиск

Число выявленных МАДИ нарушений правил остановки и стоянки в январе-июле снизилось на 12% - до 90 тыс.

22.08.2016 11:29

Число выявленных МАДИ нарушений правил остановки и стоянки в январе-июле снизилось на 12% - до 90 тыс.

Теги: Парковки , АМПП , МАДИ

Количество выявленных инспекторами Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) нарушений правил остановки и стоянки в январе-июле 2016 г. снизилось на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2015 г. - до 90 тыс. случаев. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.

«За текущий год (с января по июль 2016 г. - прим. Агентства «Москва») инспекторы МАДИ выявили около 90 тыс. нарушений правил остановки и стоянки, из них за июль около 13 тыс. Если сравнивать с аналогичным периодом 2015 г., то в 2016 г. выявлено нарушений на 12% меньше», - сказал собеседник агентства.

По его словам, снижение этого показателя говорит о том, что систематическая работа инспекторов МАДИ приносит положительные результаты: стихийные парковки практически исчезли, освободилась проезжая часть для беспрепятственного движения транспорта.

«Работа инспекции стала больше носить профилактический характер: автолюбители реже нарушают правила парковки и более ответственно подходят к порядку на дороге и принимаемым мерам МАДИ и ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП)», - заключил собеседник.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок