Меню Поиск

МГСУ зарегистрировал название своей команды КВН «Москва не сразу строилась» как товарный знак

19.08.2016 13:51

МГСУ зарегистрировал название своей команды КВН «Москва не сразу строилась» как товарный знак

Теги: Телевидение , Патенты , МГСУ , Университет

Московский государственный строительный университет (МГСУ) зарегистрировал в Роспатенте название своей команды КВН «Москва не сразу строилась» в качестве товарного знака. Соответствующий документ имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Как следует из текста документа, товарный знак зарегистрирован по классам Международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №9, 14, 16, 18, 21, 25 и 41, в соответствии с которыми под этим брендом могут выпускаться канцелярские принадлежности, зонты, термосы, предметы одежды, а также организовываться конкурсы, шоу-программы, развлекательные телевизионные передачи.

Как пояснил Агентству «Москва» начальник отдела реестра и капитализации интеллектуальной собственности МГСУ Дмитрий Кольчугин, словесное обозначение и изображение - два соединенных красных треугольника в виде буквы «М» - регистрировались под одноименную университетскую команду КВН. «Также регистрация знака предполагает выпуск сувенирной продукции и соответствующей символики», - уточнил Д.Кольчугин.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок