Меню Поиск

К системе столичного каршеринга до конца августа присоединится пятый оператор - BelkaCar

02.08.2016 17:56

К системе столичного каршеринга до конца августа присоединится пятый оператор - BelkaCar

Теги: Ликсутов , каршеринг

К системе столичного каршеринга до конца августа присоединится пятый оператор - BelkaCar. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«В этом месяце (к системе столичного каршеринга - прим. Агентства «Москва») должен присоединиться пятый оператор - BelkaCar, - сказал М.Ликсутов.

В настоящее время операторами каршеринга в столице являются компании YouDrive, Anytime, Car5 и «Делимобиль».

Каршеринг - сервис краткосрочной аренды автомобилей с поминутной оплатой. Пользоваться услугой могут автолюбители не младше 21 года и с водительским стажем не менее двух лет. Чтобы взять в аренду автомобиль, нужно зарегистрироваться на сайте, после чего заключить договор с компанией-оператором. Получив в SMS-сообщении сгенерированный системой пароль, нужно скачать бесплатное мобильное приложение. Забронировать автомобиль можно через приложение и на сайте. При этом в распоряжении пользователя есть бесплатные минуты ожидания. Предполагается, что за это время пользователь успеет дойти до выбранной машины, открыть ее с помощью приложения и проверить внешний вид автомобиля.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок