Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    С.Собянин: Москва станет самым футбольным городом мира к ЧМ-2018

    01.07.2016 10:56

    Москва станет самым футбольным городом мира к ЧМ-2018. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в ходе пленарного заседания Московского урбанистического форума.

    «Москва будет самым футбольным городом мира. Будет пять крупных, самых современных стадионов. Заканчивается реконструкция «Лужников». Проблема реконструкции заключалась в том, что такой объем, который нам предписывал FIFA мы не могли вместить в старую реконструкцию и было предварительно принято решение о сносе «Лужников». Мы сохранили внешний облик, но внутреннее содержание комплекса будет самым новым и современным. Осенью будем уже высаживать травку на футбольном поле. Помимо самого стадиона предполагается крупный водный комплекс, центр художественной гимнастики, арена для фигурного катания, спортивный зал и так далее. Это будет крупнейший спортивный современный комплекс страны», - сказал мэр.

    Московский урбанистический форум проходит в ЦВЗ «Манеж». Деловая программа продлится два дня: с 30 июня по 1 июля 2016 г. Она объединена общей темой «Быстрорастущие мегаполисы. Технологии динамичного развития» и включает в себя более 60 мероприятий различного формата - пленарные заседания, панельные дискуссии, брифинги, круглые столы, мастер-классы и презентации проектов.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Собянин , Футбол , Стадионы , ЧМ-2018 по футболу , Московский урбанистический форум 2016

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x