Меню Поиск

Уголовное дело возбудили в столице после ранения москвича во время игры в «русскую рулетку»

16.06.2016 09:51

Уголовное дело возбудили в столице после ранения москвича во время игры в «русскую рулетку»

Теги: ГУ МВД по Москве , Москва

Уголовное дело возбудили в столице после ранения москвича во время игры в «русскую рулетку», сообщили Агентству городских новостей «Москва» в столичном главке МВД.

«По предварительной информации, мужчина был в гостях у своего 36-летнего знакомого в одной из квартир д. 35 по ул. Студенческая. В ходе совместного распития спиртных напитков они решили поиграть в «русскую рулетку» из травматического пистолета, в результате чего мужчина с огнестрельным ранение головы был госпитализирован», - сказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обстоятельства происшествия и состояние пострадавшего уточняются.

«Русская рулетка» - это экстремальная азартная игра, по правилам которой в пустой барабан револьвера заряжается один патрон, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагается единственный патрон. Затем игроки по очереди подносят ствол револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок