Меню Поиск

У несовершеннолетнего хоккеиста ЦСКА отобрали телефон в центре Москвы, когда он возвращался с тренировки

27.05.2016 16:24

У несовершеннолетнего хоккеиста ЦСКА отобрали телефон в центре Москвы, когда он возвращался с тренировки

Теги: Полиция , Кражи , Проверки , Хоккеисты , ЦСКА

Полиция разыскивает мужчину, отобравшего у несовершеннолетнего хоккеиста ЦСКА мобильный телефон iPhone. Как сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник, знакомый с ситуацией, инцидент произошел после того, как юноша и два его приятеля отказались «добровольно обменяться телефонами» с неизвестным мужчиной, который подошел к ним у станции метро «Белорусская».

«Потерпевший Никита Д., играющий за хоккейный ЦСКА, и двое его друзей шли по улице рядом с метро «Белорусская», когда к ним подошел мужчина кавказской внешности, которого они смогут при встрече опознать, и стал настойчиво предлагать «обменяться с ним телефонами». Разумеется, он получил отказ, после чего ушел в неизвестном направлении. Потерпевший не придал значения инциденту и продолжил прогулку. Неожиданно к нему со спины подбежал вышеуказанный мужчина и вырвал из левой руки принадлежащий ему мобильный телефон марки iPhone и убежал», - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что догонять злоумышленника никто из компании не стал, так как хоккеист и его друзья ранее получили травмы на тренировке.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок