Меню Поиск

М.Ликсутов: Стоимость услуг московских такси за два года снизилась почти на 30%

17.05.2016 07:00

М.Ликсутов: Стоимость услуг московских такси за два года снизилась почти на 30%

Теги: Такси

Почти на 30% снизилась стоимость услуг московских такси за два последних года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель мэра, руководитель столичного департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Почти на 30% подешевели услуги московских такси за два года. По нашей статистике, каждая поездка на такси в среднем стала обходиться москвичам менее чем в 500 руб., что на 30% ниже среднего чека 2014 г. и на 25% меньше, чем в 2015 г.», - уточнил М.Ликсутов.

По его словам, услугами такси ежедневно пользуются более 260 тыс. москвичей.

«Легализация рынка такси открыла москвичам широкие возможности использования этого вида транспорта - вызвать такси по телефону через одно из мобильных приложений сегодня совсем просто», - подчеркнул глава Дептранса.

М.Ликсутов отметил, что время прибытия такси к клиенту в Москве составляет около семи-восьми минут после вызова, причем таксомоторные компании продолжают сокращать этот показатель. «К услугам москвичей сегодня 66 тыс. официальных такси - это больше, чем во многих городах мира», - заключил заместитель мэра.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Такси Следить за темой

Другие материалы по теме: 185

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок