Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Э.Памфилова не исключила ротации кадров в Мособлизбиркоме после проверок нарушений на выборах в Барвихе

    20.04.2016 13:28

    Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Элла Памфилова не исключила кадровых перестановок в Мособлизбиркоме и нижестоящих избирательных комиссиях Подмосковья по результатам проверки Генпрокуратуры РФ по поступившим жалобам на проведение досрочных выборов депутатов сельского поселения Барвихинское Одинцовского района Подмосковья. Об этом глава ЦИК сообщила журналистам.

    «Есть еще большой массив тех жалоб в Генпрокуратуру, в МВД. Почему направили? У нас есть основания предполагать, что там может быть какой-то уголовный аспект или еще что-то, но мы не можем за ними вынести какой-то вердикт. Они должны провести расследование. Потом, если будут основания, в суд передать. В зависимости от того, как будут оценены те проблемы, которые нами переданы, и на что мы обратили внимание правоохранительных органов. В зависимости от этого будет понятно, насколько серьезны могут быть и кадровые решения», - сказала Э.Памфилова, отвечая на вопросы журналистов о возможных кадровых решениях.

    Ранее сообщалось, что ЦИК РФ из-за нарушений постановил отменить решение избирательной комиссии сельского поселения Барвихинское о проведении 24 апреля досрочных выборов в совет депутатов. По факту выявленных нарушений был направлен запрос генеральному прокурору РФ с просьбой оперативно осуществить все необходимые надзорные действия.

    Рубрика: Политика

    Теги: Выборы , Мособлизбирком , ЦИК РФ

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x