Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Тестовая версия Всероссийского рейтинга детских лагерей появится на сайте Мосгортура 23 марта 2016 г.

    29.02.2016 13:03

    Тестовый вариант Всероссийского рейтинга детских лагерей появится в открытом доступе 23 марта 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил генеральный директор Мосгортура Василий Овчинников.

    «В марте мы представим тестовый вариант открытого Всероссийского рейтинга детских лагерей, он будет размещен на сайте Мосгортура 23 числа, ознакомиться с ним смогут все желающие. На сегодняшний день в него уже вошли 800 учреждений отдыха и оздоровления для детей из разных регионов России. Перечень будет пополняться», - сообщил В.Овчинников.

    По его словам, на прошлой неделе состоялось заседание рабочей группы Агентства стратегических инициатив по развитию системы отдыха и оздоровления детей, на котором эксперты отрасли обсудили основной подход к рейтингу, внесли свои замечания и предложения. По его словам, одной из основных трудностей, с которой столкнулись специалисты Высшей школы экономики (ВШЭ) при составлении рейтинга, стал дефицит актуальной информации об инфраструктуре детских лагерей в открытых источниках.

    Инициатором создания первого Всероссийского рейтинга детских лагерей выступил ГАУК «Мосгортур». Планируется, что рейтинг пригодится не только родителям детей, но и органам исполнительной власти, вожатым, педагогам и другим соискателям рабочих мест. Разработкой рейтинга занимается НИУ ВШЭ.

    Рубрика: Общество

    Теги: рейтинги , Детский лагерь

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x