Меню Поиск

Около 6,5 тыс. единиц спецтехники вышли на очистку улиц Москвы от снега

22.02.2016 18:04

Около 6,5 тыс. единиц спецтехники вышли на очистку улиц Москвы от снега

Теги: ЖКХ , Снег , снегоуборочная техника , Москва

Около 6,5 тыс. единиц снегоуборочной техники провели в Москве прометание проезжей части дорог и магистралей на всю их ширину, с последующей сплошной противогололедной обработкой, сообщил Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

«В работах задействованы порядка 6,5 тыс. единиц снегоуборочной техники», - сказал И.Пергаменщик.

Он также добавил, что уборка от снега и противогололедная обработка ведется на дворовых территориях, внутриквартальных проездах, парковках и пешеходных зонах, а также на тротуарах, сходах и съездах с них на проезжую часть, подходах к остановкам общественного транспорта и станциям метро, подземным и надземным переходам, объектам соцферы и потребительского рынка.

Ранее И.Пергаменщик сообщал Агентству «Москва», что столичные коммунальщики готовятся к снегопаду. По его словам, высота снежного покрова местами может увеличиться до 7 см. По данным интернет-портала «Метеоновости», в понедельник в столице ожидается сильный снег и порывистый ветер до 18 м/с. В связи с этим, по словам И.Пергаменщика, специальным бригадам поручено в случае поломки деревьев, рекламных щитов, обрывов линий электропередачи при необходимости своевременно удалять упавшие предметы с проезжей части.

Рубрика: Общество

Связанные материалы:

22.02.2016 19:22

Снегоуборочная техника второй раз за день вышла на улицы Москвы из-за снегопада

Подробнее

22.02.2016 20:57

Около 7,5 тыс. единиц спецтехники задействовано в уборке улиц Москвы от снега

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок