Меню Поиск

Orenair: Пассажирам рейса из Пунта-Каны со стыковочными билетами предложено размещение в гостинице

12.02.2016 13:03

Orenair: Пассажирам рейса из Пунта-Каны со стыковочными билетами предложено размещение в гостинице

Теги: авиакомпании , Пассажиры

Пассажирам рейса Пунта-Кана-Москва, чьи стыковочные билеты в другие города России потеряли актуальность, предложено размещение в гостинице, горячее питание и напитки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе авиакомпании «Оренбургские авиалинии» (Orenair).

«В данный момент пассажирам, чьи стыковочные билеты потеряли актуальность, предложено размещение в гостинице, горячее питание и напитки. Авиакомпания Orenair, в целях доставки пассажиров рейса Пунта-Кана-Москва к месту проживания в других городах России, ведет переговоры о возможности предоставления новых авиабилетов на ближайшие рейсы», - рассказала собеседница агентства.

Согласно информации online-табло рейс R2 544 из аэропорта Пунта-Каны (Доминиканская Республика) приземлился в аэропорту Домодедово 12 февраля в 7:48.

Ранее в СМИ появилась информация, что из-за нештатной ситуации многие пассажиры пропустили свои пересадочные рейсы из Москвы и остались в аэропорту Домодедово.

По информации пресс-службы авиакомпании, инцидент произошел 10 февраля, когда рейс Orenair R2 554 на воздушном судне Boeing 777-200 следовал из аэропорта Пунта-Кана (Доминиканская республика) в Москву. Рейс вылетел согласно расписанию в 22:47, на борту воздушного судна находилось 355 пассажиров и 20 членов экипажа. Через 15 минут штатного полета на высоте 6 тыс. м в области одного из двигателей раздался хлопок, после чего началось задымление салона. Капитан воздушного судна отключил неисправный двигатель и принял решение вернуться в аэропорт вылета. В 23:27 воздушное судно произвело благополучную посадку. Во время экстренного торможения произошло искрение в области колес шасси, в связи с чем эвакуация пассажиров производилась по надувным трапам правого борта, согласно отработанной инструкции.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок