Меню Поиск

Рабочего, из-за неосторожности которого мог погибнуть в Измайловском парке его коллега, задержали в Москве

12.02.2016 12:33

Рабочего, из-за неосторожности которого мог погибнуть в Измайловском парке его коллега, задержали в Москве

Теги: СК , убийство , Москва

Разнорабочий, который подозревается в нарушении правил технической безопасности, задержан в Москве по делу о причинение смерти по неосторожности, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова.

«По версии следствия, днем 10 февраля 2016 г. разнорабочий, осуществляющий сруб деревьев на территории парка культуры и отдыха «Измайлово», нарушил правила технической безопасности и допустил падение спиленного дерева на мужчину, являвшегося также сотрудником компании по обработке и спилу насаждений. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время подозреваемый задержан», - сказала она.

Ю.Иванова добавила, что вскоре подозреваемому будет предъявлено обвинение. Уголовное дело было возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». В рамках дела следователями будет дана правовая оценка действиям или бездействию должностных лиц подрядной организации, осуществлявшей работы в указанном парке.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что дерево упало на мужчину на территории Измайловского парка на востоке столицы, пострадавший скончался на месте происшествия.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок