Меню Поиск

Власти Москвы выставили на торги спортивно-оздоровительный комплекс в Болгарии

11.02.2016 14:54

Власти Москвы выставили на торги спортивно-оздоровительный комплекс в Болгарии

Теги: аукционы , летний отдых

Власти Москвы выставили на торги спортивно-оздоровительный комплекс в Болгарии, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

«Аукцион по продаже 100-процентого пакета акций единоличного акционерного общества «СОК «Камчия» объявил департамент Москвы по конкурентной политике. Комплекс «Камчия» находится в муниципалитете Бургас и интегрирует в себе одновременно функции детского лагеря, школы, дворца детского творчества, спортивного комплекса и оздоровительного центра для всей семьи», - говорится в материале.

Комплекс зданий представляет собой курортный городок, который работает круглый год и может единовременно принимать до 2 тыс. гостей. «Актив включает в себя земельный участок, на котором расположен гостиничный комплекс «Лонгоз», детские оздоровительные лагеря «Радуга» и «Черноморский», лечебно-диагностический и бальнеологический центр «Здравец», воспитательный комплекс им. Гагарина, коттеджный поселок «Пирин», - поясняется в пресс-релизе.

Отмечается, что общая площадь всех строений составляет 101,2 тыс. кв. м, номерной фонд - около 600 помещений. Здесь находится также пляжная полоса площадью около 700 м с водно-спасательными постами. «В целях обеспечения безопасности всех туристов территория спортивно-оздоровительного комплекса круглосуточно охраняется и находится под видеонаблюдением», - сообщается в материале.

Власти Москвы впервые проводят аукцион по продаже акций в электронном виде. Начальная стоимость лота составляет 6,05 млрд руб. Задаток для участия в аукционе - 1,2 млрд руб. Заявки для участия в торгах принимаются до 12 апреля 2016 г. Торги состоятся 19 апреля.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок