Меню Поиск

Движение поездов на Казанском направлении МЖД восстановлено

28.01.2016 11:13

Движение поездов на Казанском направлении МЖД восстановлено

Теги: Электрички , МЖД

Движение поездов на Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) восстановлено. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе МЖД.

«Движение на Казанском направлении восстановлено, все поезда введены в график», - сказала собеседница агентства.

Ранее в пресс-службе МЖД Агентству городских новостей «Москва» сообщили, что 28 января в 7:15 на перегоне Фаустово-Бронницы Казанского направления МЖД по техническим причинам был остановлен пригородный поезд сообщением Голутвин-Москва. На место был отправлен вспомогательный локомотив, который отбуксировал электричку на станцию «Бронницы». Пассажиров данного состава попросили продолжить маршрут на попутных в сторону Москвы электропоездах. В связи с возникшей ситуацией произошел сбой в движении пригородных поездов Казанского направления МЖД.

Чтобы минимизировать время отставания от расписания, были частично сокращены маршруты четырех поездов, которые по направлению в Москву следовали до станций «Бронницы», «Шиферная» или «Фаустово». Из Москвы временно были отменены три электропоезда - два на 47 км (№6524 и №6538) и один в Люберцы (№6354).

Рубрика: Транспорт

Тема: Задержки в движении электричек Следить за темой

Другие материалы по теме: 150

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок