Меню Поиск

Коронавирус Новости

МТППК планирует оснастить услугой Wi-Fi поезда «Ласточка» и крупные станции в 2016 г.

13.01.2016 10:52

МТППК планирует оснастить услугой Wi-Fi поезда «Ласточка» и крупные станции в 2016 г.

Теги: Железные дороги , Wi-Fi , Ласточка

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания (МТППК) планирует оснастить услугой Wi-Fi поезда «Ласточка» и крупные станции в 2016 г. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» рассказал генеральный директор ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» Игорь Иванов.

«На примере метро стало понятно, что Wi-Fi это большой плюс для перевозчиков. В новом году будем работать над тем, чтобы Wi-Fi в поездах «Ласточка» был. Именно в этом сегменте перевозок. А также на главных образующих станциях, таких как Крюково, к примеру», - сказал И.Иванов.

В сентябре 2015 г. на Октябрьском направлении, которое обслуживает МТППК, было запущено 42 пары новых поездов «Ласточка». Также на направлении ходит 84 пары обычных электричек. Таким образом, практически на треть возросло количество посадочных мест в поездах на Октябрьском направлении. И.Иванов отметил, что сейчас в сутки из общего количества пассажиров, перевозимых МТППК, практически треть перевозят на поездах «Ласточка».

Рубрика: Транспорт

Тема: поезда "Ласточки" Следить за темой

Другие материалы по теме: 56

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок