Меню Поиск

Молодой человек до смерти забил 62-летнего отца палкой после ссоры в квартире на юго-западе Москвы

16.12.2015 08:50

Молодой человек до смерти забил 62-летнего отца палкой после ссоры в квартире на юго-западе Москвы

Теги: Полиция , ЮЗАО , убийство , Москва , Задержание

Сотрудники столичной полиции задержали 26-летнего молодого человека по подозрению в убийстве своего 62-летнего отца, которого он до смерти забил палкой после ссоры в квартире на юго-западе Москвы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Как пояснил источник, накануне в одной из квартир на Балаклавский проспекте с множественными ссадинами было тело 62-летнего мужчины. Экспертиза установила, что мужчина умер от перелома ребер, различных ушибов, разрыва легкого, а также кровоизлияний в мягкие ткани головы. Вскоре полиция задержала подозреваемого. Им оказался 26-летний сын потерпевшего.

«Выяснилось, что в день убийства между отцом и сыном внезапно возникла ссора, в результате которой сын рукой нанес несколько ударов в грудь своему отцу, после чего деревянной палкой нанес удар по голове, в результате полученных повреждений последний скончался», - сказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предполагает до 15 лет лишения свободы.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок