Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по надуванию грелки носом задержан в Москве за кражу денег и часов

    10.12.2015 13:16

    Сотрудники столичной полиции задержали трех человек, в том числе рекордсмена книги рекордов Гиннеса по надуванию грелки носом, подозреваемых в краже денег и наручных часов с ущербом в 1 млн руб., сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

    А.Галиакберов пояснил, что в полицию обратился 28-летний житель Москвы, который сообщил о краже из его квартиры дорогостоящих наручных часов и денежных средств на общую сумму свыше 1 млн руб.

    «В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали троих жителей ближнего зарубежья, подозреваемых в совершении данного преступления. При задержании один из них предъявил сотрудникам полиции заведомо подложный паспорт, но в ходе следствия личность гражданина была установлена. Им оказался мастер спорта по дзюдо, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по надуванию грелки носом», - сказал он.

    Уголовное дело возбуждено по фактам кражи и использования заведомо подложных документов. Источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что подозреваемый рекордсмен Книги Гиннеса - это Джемал Ткешелашвили.

    Д.Ткешелашвили - грузинский дзюдоист. В 2009 г. он установил первый рекорд по количеству грелок, которые он смог разорвать за одну минуту, тогда он умудрился лопнуть носом три грелки - одну за 23, вторую за 16 и третью за 13 секунд.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , Кражи , ГУ МВД по Москве , Москва , Задержание

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x