Меню Поиск

Власти Подмосковья совместно с ресторанным холдингом Ginza Project откроют в регионе социальные столовые

04.12.2015 13:24

Власти Подмосковья совместно с ресторанным холдингом Ginza Project откроют в регионе социальные столовые

Теги: Рестораны , Столовые , Московская область

Ресторанный холдинг Ginza Project и подмосковные власти намерены запустить совместный проект по открытию в регионе социальных столовых, заявил в рамках IV Торговой сессии Подмосковья министр потребительского рынка и услуг Владимир Посаженников.

«Это проект социальных столовых в регионе, мы разговаривали с ребятами, чтобы средний чек был не выше 200-300 руб. и мы могли в таких столовых задействовать нашу скидочную программу. Предполагается, что пенсионеры в определенное время бы могли по скидкам получить хорошее первое, второе и третье блюдо», - отметил В.Посаженников.

Он добавил, что может быть запущен online-ресурс, на котором рестораторы смогут находить поставщиков для своих кафе среди подмосковных фермеров. «Можем сделать единую интернет-площадку для того, чтобы поставщиками в эти наши социальные столовые выступали наши фермеры «с грядки», - сказал В.Посаженников.

Как пояснил Агентству «Москва» министр потребительского рынка и услуг Подмосковья, Ginza в рамках проекта будет открывать свои заведения в нестационарных торговых объектах, которые можно возвести в течение месяца. «Я думаю, мы сейчас определимся с пилотным муниципалитетом, надо подобрать места (пять-семь точек), провести конкурс. Посмотрим, насколько это интересно жителям, и дальше будем строить планы», - заключил В.Посаженников.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок